+7 727 329 16 20 +7 727 296 02 20 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
/ Новости

ТОО "Завод СтальКом" вводит в рынок новый вид стеллажа!

ТОО "Завод СтальКом" вводит в рынок новый вид стеллажа!
29.06.2017

ТОО "Завод СтальКом" вводит в рынок новый вид стеллажа!

"УМС" - универсальный металлический стеллаж, сборно-разборная конструкция, предназначен для хранения легких и средних грузов. Удобно для применения дома, в офисе, складах, магазинах, на производстве и т.д. Они достаточно легки, просты в сборке и долговечны. Наша команда разработала стеллаж серии "УМС", рассчитанный на разную нагрузку и размер помещения.
Стеллаж серии "УМС" - изготавливается согласно индивидуальным потребностям клиента. Материал производства - сталь оцинкованная, сталь окрашенная (RAL-7035).

Как нужно выбирать стеллажи полочные "УМС":

По максимальной нагрузке на полку и ярус:
Каждый стеллаж рассчитан на определенную нагрузку — от этого во многом зависит его стоимость. В зависимости от конфигурации, значение максимальной нагрузки может меняться.

По габаритным размерам:
Большинство наших стеллажей можно моделировать по своему желанию — мы предлагаем несколько вариантов по высоте, глубине и длине яруса.

По типу сборки:
Стеллажи могут собираться с помощью метизов или без них — зацепами. Также к стеллажам предлагаются различные комплектующие.

По стоимости:
Цена складывается из стоимости металла — т.е. зависит от «мощности» и размеров стеллажа, а также от отделки и комплектации.

Стеллажи сборно-разборные серии "УМС" - рассчитаны для складирования грузов до 200 кг. на полку и до 800 кг. на секцию стеллажа - "УМС-200"; до 300 кг. на полку и до 1250 кг. на секцию - "УМС-300".

← Назад к списку новостей